Токарь, токарь-давильщик, работник по бронзе, резчик, кузнец, полировщик, гравер, кожевенный мастер, краснодеревщик... творение передается из рук в руки, из мастерской в мастерскую.

По желанию Заказчика, мастер кружев из золота может украсить сферы и боксы, или же золотых дел мастер может инкрустировать бокс драгоценными камнями.

 «Révérencieuse» заботится о создании эстетически привлекательных изделий, которые более эффективны и грациозны, чем существующие.

Например, в наших боксах, шампанское сохраняет идеальную температуру более двух часов.

Поскольку лед не находится в непосредственном контакте с бутылкой, недостатки классических ведер для шампанского исчезают.

Поскольку фужеры охлаждаются внутри презентационного бокса, резкому перепаду температур больше нет места во время дегустации, в отличие от ситуации с использованием бокалов комнатной температуры.

И ни одна капля воды не может попасть на мебель, на которой стоит бокс для шампанского.

От полусфер до разделителей, от ручки до резервуара – каждой детали уделяется особое внимание ремесленников.

«Почтительно ваш!»

Бокс для Шампанского

«Подарите своим наиболее изысканным напиткам уникальный презентационный бокс».

«Вы защищаете свои лучшие бутылки от света, храните их горизонтально и следите за тем, чтобы температура оставалась постоянной. Вся эта забота и внимание заслуживают того, чтобы нектар подавался в охлажденных фужерах во избежание резкого перепада температур. Если фаза хранения длительна, ритуал дегустации остается незаменимым шагом в раскрытии сущности вашего шампанского».

«Великие вина и шампанское рождаются в терруарах и людям, которые остаются внимательными к живому миру природы, чистая материя дарит жизнь и настоящее удовольствие. Также происходящая из благородной и драгоценной материи «Révérencieuse» объединяет превосходство естественности и искусства хорошего вкуса в отношении фундаментальных ценностей».

 

 

 

 Филипп Жамес, шеф-сомелье в ресторане «Crayères», Реймс, Франция.

Обладатель звезды Мишлен и создатель линии бокалов для «Lehmann Glass».